Vorsicht hat Priorität:
Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung setzen wir erneut unsere wöchentlichen Filmer-Treffs bis auf Weiteres aus.

Der Filmclub Singen-Radolfzell e.V. wurde 1971 in Singen gegründet und gehört heute zu den erfolgreichsten und aktivsten Filmclubs Süddeutschlands.

Etwa 200 Filme mit einer Dauer von 3 bis 20 Minuten entstehen jedes Jahr in unserem Club. Die Filme  werden in unserem Clubheim in Großprojektion gezeigt und anschließend besprochen.

Unsere Filmthemen sind äußerst vielseitig und kommen  aus den Bereichen Familie, Reise, Reportage, Dokumentation, Trick- und Spielfilm.

Sie filmen selbst oder interessieren sich für
dieses spannende Hobby?

Dann sollten Sie sich einfach mal den nachstehenden Filmclip anschauen (2 min.)

Aktuelle Nachrichten:

"Wir bleiben zuhause"...
Für die Dauer der Corona-Beschränkungen finden unsere wöchentlichen Filmer-Treffs ONLINE statt. Das Filmprogramm sowie Einzelheiten zur Teilnahme finden Sie unter "Aktuelles Programm"

------------------------
----------------

Wir würden uns freuen, Sie demnächst ganz unverbindlich als Gast bei
einem unserer Club-Abende begrüßen zu dürfen. Sie sind jederzeit herzlich willkommen.